Корзина
76 отзывов
Скидка на столешницы из ясеня 17%!Купить сейчас!
  • DOMROM Company
  • Статьи
  • Цветовые тренды 2020 года в дизайне интерьера от DomRom Company!

Цветовые тренды 2020 года в дизайне интерьера от DomRom Company!

Каждый цвет может полностью преобразовать комнату; это может установить тон комнаты, настроения, общей атмосферы. Он также обладает способностью создавать иллюзию пространства или заставлять пространство казаться меньше, чем оно есть на самом деле .  

Цветовые тенденции в дизайне интерьера развивались с течением времени. Каждый год крупные компании по производству красок, такие как Sherwin-Williams и Pantone, объявляют о своем цвете года, и дизайнеры интерьера используют эти цвета для создания прекрасных кухонь, ванных комнат и жилых помещений.  

  Но откуда берутся эти тенденции? Кто решает, какие самые новые цветовые тренды?  

 

Цветовые тренды в дизайне интерьера сильно зависят от модных тенденций. 

Фактически, большинство тенденций в дизайне интерьера, включая цвет, материал и отделку, также основаны на модных тенденциях, которые просочились из столицы моды мира - Милана.  

Вот некоторые из будущих цветовых тенденций 2020 года, на которые стоит обратить внимание в мире дизайна интерьера.  

 

Самые популярные цветовые тренды 2020 года:

 

Бежевый

Бежевый цвет DomRom Company


Бежевый цвет станет одним из крупнейших цветовых трендов 2020 года . И если вы думаете, что беж - это скучно, подумайте еще раз.  

Бежевый заменяет прохладные оттенки серого, которые годами доминируют в мире дизайна интерьера. Этот бежевый, естественный тон сделает комнату теплее, чем ее серый аналог. Бежевый придает интерьеру естественный оттенок и создает успокаивающую обстановку.

Вы можете сочетать беж со смелыми текстурами и материалами, если хотите добавить интерес к комнате. Вы также можете поиграть с металлическими аксессуарами, такими как золото и серебро.

 

Перламутровый ночной синий

Перламутровый ночной синий DomRom Company


Темно-синий - это вечный (и царственный) цвет, популярность которого растет.   Naval SW 6244 - цвет года Шервина-Уильямса для 2020 года, и он темно-насыщенный темно-синий , напоминающий ночное небо.  

Темные оттенки синего цвета прекрасно сочетаются с бежевым (выше), придавая любому дому уют и комфорт. Вы можете использовать это, чтобы нарисовать целую комнату - сотворить чудеса в гостиной - или использовать это, чтобы создать ошеломляющую акцентную стену в спальне.

 

Жёлто-золотой

Жёлто-золотой DomRom Company


Желтый - это цвет оптимизма и счастья. Он мгновенно оживит любую комнату, хотя слишком большая ее часть может создать противоположный эффект. Дизайнеры, как правило, редко используют желтый, как акцент цвета стен.  

Gen-Z желтый был популярным цветом в 2019 году, но более сдержанный золотисто-желтый заменит его в следующем году. Этот новый цветовой тренд 2020 года добавляет комнате освежающий оттенок цвета; это хорошо работает в детских комнатах , рабочих помещениях, спальнях и гостиных .  

 

Оливково-зелёный

Оливково-зеленый цвет комнаты DomRom Company


Зеленый цвет был популярным трендом на Миланской неделе дизайна в 2019 году, и мы увидим его гораздо больше в 2020 году. Оливково-зеленый   в частности будет в центре внимания, имитируя вид природы.  

Светло- оливковый можно использовать как на внутренних, так и на внешних стенах (например, на заднем дворе) . Это цветовая тенденция, которая возвращает нас к природе и создает спокойную обстановку.  

 

Светло-розовый

Светло-розовый DomRom Company


Розовый можно использовать в самых разных комнатах; это не (или не должно быть) ограничено детскими садами. Светло-розовый будет очень популярен в 2020 году. Бенджамин Мур объявил их цвет года :   First Light 2102-70 , освежающий и воздушный оттенок розового .   

Светло-розовый - это освежающая альтернатива белому или бежевому. Может использоваться в гостиных, спальнях и даже на кухнях. Он дополняет любое пространство и хорошо сочетается с другими цветами.

 

Чёрно-красный

Чёрно-красный цвет стен DomRom Company


Темные, насыщенные красные и карамельные не только для осеннего сезона. Они были очень популярны на сцене дизайна интерьера в 2019 году, когда Шервин- Уильямс объявил Каверна Клей своим цветом года , и различные его оттенки будут оставаться популярными в течение 2020 года.  

Темные красные оттенки добавляют изысканности и тепла в любую комнату. Вы можете использовать его в качестве цвета акцента или в качестве преобладающего цвета. Его можно легко комбинировать с другими оттенками или оттенками красного, чтобы создать прекрасную атмосферу.  

 

Антрацитово-серый

Антрацитово-серый комнатный цвет DomRom Company


Темные цвета были в тренде в течение достаточно долгого времени, и они будут продолжать тенденцию в 2020 году. Древесный уголь - это очень шикарный и интимный цвет, который можно использовать практически в любой комнате - спальне, кухне, ванной комнате.  

Древесный уголь может использоваться на акцентной стене или может быть основным цветом в комнате. Он идеально сочетается с другими оттенками серого, добавляя визуальный интерес и глубину в пространство.

 

Сигнальный оранжевый

Манго cигнальный оранжевый цвет комнаты DomRom Company


Манговый оранжевый звучит весело, энергично (и вкусно)! Это цветовая тенденция 2020 года, которая охватила сцену дизайна интерьера, и на то есть веские причины.  

Как и большинство смелых цветов, манго можно использовать в качестве акцента в гостиной или столовой. Это может также использоваться, чтобы дополнить аксессуарами комнату - подушки, броски, кресла - все идет. Это украшает комнату, и немного проходит долгий путь.

 

DomRom Company | Мебель из дерева

Другие статьи